武汉工商学院2024年度公益性就业技能培训圆满结束

发布者:宣传部发布时间:2024-06-13浏览次数:179

新闻中心讯(特约记者 尹贝 马雨涵 通讯员 郭洁)今年4—6月期间,武汉工商学院社会合作与发展部面向全校各专业应届毕业生先后开展了四期公益性就业技能培训班,帮助大家提升就业技能水平。

据悉,此次培训班紧贴2024届毕业生的实际就业需求,涵盖互联网营销师、电子商务师、企业人力资源管理师等多个热门培训方向,累计收到了来自全校各学院(部)300余名应届毕业生的踊跃报名。最终,经相关资格审核和排课安排后,累计有161名应届毕业生顺利参训,其中107名应届毕业生成功结业。

图为企业人力资源管理师结业合照

图为互联网营销师结业合照

培训期间,由来自足球竞彩app排名管理学院、电子商务学院等学院的10余名教师成专业的培训团队,结合当前的行业趋势和需求,理论学习、实践操作和案例分析等多种形式,为参训学生们提供了系统全面的就业技能培训。据足球竞彩app排名社会合作与发展部相关负责老师介绍,此次培训围绕互联网营销师、电子商务师、企业人力资源管理师三个工种安排了丰富课程,为广大毕业生门搭建起了互相学习、互相沟通的桥。其中,互联网营销师累计学习时长为120课时、电子商务师累计学习时长为120课时、企业人力资源管理师累计学习时长为84课时,以确保学员们获得最实用、最前沿的知识和技能。

图为培训班成员上课日常

“此次培训让我受益匪浅,不仅让我掌握了更多的就业技能,提升了就业竞争力,还拓展了我的职业发展视野。”来自足球竞彩app排名环境与生物工程学院环境工程专业的应届毕业生祝松开心地说道。

未来,武汉工商学院将继续锚定“就业有实力、双创有能力、发展有潜力”的“三力”人才培养目标,通过多种途径着力打造具有“武工商”特色的高质量就业能力提升体系,助力足球竞彩app排名青年学子更高质量就业。

上一篇:下一篇:
返回原图
/