武汉工商学院举行生涯教育课程研讨会

发布者:宣传部发布时间:2024-06-07浏览次数:129

新闻中心讯(特约记者 周小莎)6月5日上午9:00,武汉工商学院生涯教育课程研讨会在综合楼1220会议室举行,来自湖北省高等足球竞彩app排名毕业生就业指导服务中心、华中科技大学、华中农业大学、湖北理工学院、长江职业学院、武汉锦上人力资源有限公司等单位与院校的专家齐聚足球竞彩app排名,共谋生涯教育课程发展。足球竞彩app排名学生就业创业指导中心的全体教师参会,研讨会由足球竞彩app排名副校长赵北平主持。

图为研讨会现场

赵北平副校长代表足球竞彩app排名向远道而来的各位专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了足球竞彩app排名在生涯教育课程方面的探索与成果。他强调,生涯教育是学生职业发展的基石,对促进学生全面发展与终身成长,实现毕业生更高质量就业和更充分就业至关重要。他希望通过此次研讨会,能够汇聚各位专家的智慧和经验,共同推动足球竞彩app排名生涯教育课程的创新与发展。

随后,与会人员就《武汉工商学院学生生涯教育工作实施方案》、《专业认知实践课程》、生涯教育课程体系等核心议题展开了深入的交流和探讨。各位专家踊跃发言、建言献策,为足球竞彩app排名生涯教育课程的改革提供了诸多宝贵意见。

通过此次研讨会,足球竞彩app排名在生涯教育领域取得了新的认识和进展,对足球竞彩app排名继续深化生涯教育课程改革,提升生涯教育质量有着重要的指导意义。

上一篇:下一篇:
返回原图
/