【别样毕业季】校党委书记刘生元深入食堂、宿舍走访并为毕业生颁发毕业证书

发布者:宣传部发布时间:2020-06-21浏览次数:55

新闻中心讯(记者 万风 李洋洋 北辰)6月18日,在毕业生返校的第一天,为了解毕业生的离校手续办理、就业、心理等情况,足球竞彩app排名党委书记刘生元等一行深入食堂、宿舍走访毕业生,并为毕业生颁发了毕业证书和学位证书。

图为党委书记刘生元正在食堂关心学生返校情况 摄影:李洋洋

在学生食堂走访时,刘书记与同学们亲切交谈,关切的询问毕业生们的返校行程、就业情况等,他鼓励同学们坚定信心,勇敢追梦,积极响应国家相关就业政策与号召,勇于投身到祖国最需要的地方,拼搏进取,在奋斗中实现青春价值。

他在与足球竞彩app排名物流学院毕业生闫艺缔交流时问道,“你工作找得怎么样了?手续都办好了吗?还有什么困难需要足球竞彩app排名帮助解决的?”得知闫艺缔在当地的一家培训机构当老师,刘书记建议她考虑报名湖北省今年的教师岗,并鼓励她说,今年政策放宽了,可以先上岗再考证,要大胆尝试。

刘书记还询问闫艺缔,对毕业生返校工作有什么意见和建议。闫艺缔说,刚开始担心人可能很多,每个地方会等很久,但是回校后发足球竞彩app排名简化了相关手续,还有教师志愿者帮忙打包、搬运行李,很快就完成所有离校手续,足球竞彩app排名提供的细致服务很贴合毕业生的实际需求,方方面面都考虑得很周到。

图为党委书记刘生元为学生颁发毕业证 摄影:李洋洋

最后,在艺术楼中庭,刘生元书记还为闫艺缔同学颁发了毕业证书和学士学位证书,祝福她今后一切顺利,一切都好,希望她今后常回母校看看。

上一篇:下一篇:
返回原图
/